SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/151 vom 20. März 2012 , Urteil Verwaltungsgericht, 20.03.2012 - Sg Verwaltungsgericht (2012)
Bau- und Planungsrecht, Art. 12 Abs. 1 und Art. 61 Abs. 3 VRP (sGS 951.1).Die im Rahmen des Beschwerdeverfahrens erstmals erhobene Rüge, die strassen-mässige Erschliessung sei nicht hinreichend, ist verspätet.Art. 60 Abs. 2 BauG (sGS 731.1). Ermittlung des Niveaupunktes.Art. 7 Abs. 2, Art. 11 Abs. 1 und 2 sowie Art. 15 USG (SR 814.01), Art. 2 Abs. 1 und Art. 7 Abs. 1 LSV (SR 814.41). Anforderungen an eine Luft-Wasser-Wärmepumpe bezüglich Lärmimmissionen (Verwaltungsgericht, B 2011/151).